The Lion King. Возрождение Золотой Зари. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



|Предложения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так же Вы можете выкладывать нам свои сюжеты/предложения.

0

2

(мой таплял просто ужас.......)
Испокон веков все знали, что все львы жили дружно.Но 4 льва, 4 родных брата не поладили: все хотели править всеми прайдами, Золотой Зарей, Света, Тьмы,Солнце  aka Луны,но были и еще одни Одиночки, что не взялись они из неоткуда, нет ои тоже участвовали в споре, Правитель Золотой Зари сказал: Мне надоел этот глупый спор не лучше ли, быть вместе и быть все вместе правителями все прайдов?!.Все остальные 3 брата замолчали будто бы началась минута молчания. Вот Король прайда Тьмы сказал:И как же мы поделим если каждый хочет своё?!, все брать поддержали его но только не король Зари.Вот настала ночь все братья не спали а думали как  завоевать трон.Но король Золотой Зари тоже не спал но он не думал о троне он думал о мире и дружбе, да и Свет почему то думал о власти.Вот настал день, все братья направились куда то некто не знал об этом но лишь король Зари сказал: Я не буду драться за трон я не глупец.. Все изумились вот король света сказал:Я тоже не буду драться..Ну вот и дураки скажи 2 братья, началась драка нос слава богу нечего в ней не случилось и некто не погиб. Все поняли что должен решить народ. Но вот у всех появились новые короли. Что было дальше? приди и узнай.

0

3

столько ошибок ><
предлагаю немного по-другому.
четыре брата росли вместе. Как только все созрели, им захотелось власти. Жили они в одном прайде, прайде Золотой Зари.. Ну а там споры, драки. В итоге решили создать свои. Братья разошлись по разным территориям. Лишь лев Золотой Зари остался на своем месте. От сюда и появились Тьма, Свет, солнце aka Луны.

0

4

(ошиблк ла морише у меня))))))))

0

5

.ичиру написал(а)
солнце aka Луны.

Прошу меня извинить, но, не уместней ли выбрать какое-нибудь одно название для прайда?

0

6

Esmir написал(а):

Прошу меня извинить, но, не уместней ли выбрать какое-нибудь одно название для прайда?

его вообще не я придумал.. ><

0

7

На счет сюжета... Это скорее не сюжет, а история!!!

0

8

Лаи
Нет. Лаи, это какая - то фигня. Прости.

Вот мой вариант:

Однажды в прайде Тьмы родился маленький львёнок. И не просто львёнок - он был принцем. И у него была старшая сестра, которая являлась наследницей престола. Но Верховный король Тьмы изменил своё решение и сделал своим наследником маленького сына. Время шло, а сестра пушистого комка шерсти затаила месть. Но её планам не суждено было сбыться. Малыш сам в юном возрасте предал свой прайд. Он вступил на земли прайда Света. Хождение туда с недавних времён было табу. На землях Света правил король Ферал. Он никем не приходился законной династии Муфасы, а потому его наследником должен был стать его же племянник. Сын погибших Кову и Киары - Кьюби. Этот маленький принц случайно встретился с принцем Тьмы и они стали друзьями. Но их счастье было совсем недолгим. Когда Король Тьмы узнал о пропаже и предательстве сына, ему пришлось наказать того. Он запер его в пещере, под охраной. Но договор о ненападении уже был расторгнут. Ведь согласно ему - тёмный лев не должен вступать на земли света. Началась война. Победила тьма и прайды временно поменялись местами. Но Свет не унывал. При помощи трёх своих лучших воинов они подстроили идеальный план и сами смогли вновь вернуть себе законные земли. Но произошло несчастье. Маленький Кьюби был украден у своего опекуна сестрой принца Тьмы. Она всей душой желала помочь отцу. И вот, львёнок попал в лапы короля Тьмы. (Принц Тьмы всё ещё находился в домашнем заточении). Лев пытался перевоспитать Кьюби любыми методами. Но ничего не выходило.
Тем же временем в прайде Луны родились сразу четыре наследника. Три мальчика и девочка. Младший брат оказывал болшое влияние на среднего и с помощью него в будущем привёл свой план в действие.
Львы Золотой Зари откликнулись на помощь Ферала. Состоялся большой совет на котором было решено принести за Кьюби выкуп. Король Тьмы желал земли Света обратно. такой роскоши Свет не мог им позволить. Тогда Король Рей высказал своё мнение. И на встрече с королём Тьмы было организованно нападение. В схватке принц Кьюби был возвращён. Король Тьмы ранен и обозлён предательством на переговорах. Его дочь подбадривает отца и всё больше подаёт надежды на отличную королеву.
Проходит какое - то время. В прайде Луны младший брат (сдружившись) со старшим составил хитрый план по захвату трона. Согласно ему средний брат тайно убьёт старшего. А чуть позже младший вырубит сестру и даст брату яд. И когда сестра очнётся, все подозрения упадут на неё, так как в тот момент только она была рядом со средним братом. Всё идёт ровно по плану. Верховному королю Луны приходится изгнать родную дочь из прайда. Она знакомиться с принцем Тьмы. Они полюбили друг друга. А младший принц из Луны, гордясь новым положением готовится стать наследником. Принцесса Луны рассказала любимому о предательстве собственного брата. Тот решает помочь. Тьма уже давно не ладит с прайдом Луны, так что действовать приходится самостоятельно. Их поддержал принц Асвади из Золотой Зари. Вместе им удаётся отыскать траву, которой был убит брат принцессы. Всё открылось по доказательствам на следующем совете. Младший брат собрал небольшой отряд изменников - одиночек. Они объявили войну прайду Луны. Верховный король Луны возвращает в прайд дочь. Принц Тьмы уходит вместе с ней, так как родной отец полностью в нём разочаровался. Он продолжает войну со Светом, которому активно помогает Золотая Заря...

+1

9

это классный сюжет http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  :cool:

0

10

Асвади
В твоём варианте присутствуют все актив. персонажи? Читать не стала,т.к. надо отлучиться ненадолго.

0

11

Пардон, может вместо короля Тьмы - королева?

0

12

Юкима написал(а):

Пардон, может вместо короля Тьмы - королева?

Нет, надо именно короля. Потому что его дочь - принцесса и будущая королева. Так лучше.

Хади написал(а):

В твоём варианте присутствуют все актив. персонажи? Читать не стала,т.к. надо отлучиться ненадолго.

Ну да. И многие незанятые роли. На войне будет ещё куча мест для неканонов.

0

13

Я лично увидел только Прайд Тьмы, король там, королева, принц и еще кто-то ( уже не помню) Рэя, Свет там где-то задействован и Луну. В основном только один Кьюби и Тьма.

0

14

.ичиру
Не правда, значит ты просто не въехал в сюжет. Там и прайд Света и прайд Тьмы и прайд Луны и прайд Золотой Зари. Там всё есть. А Кьюби потому что на имена внимание обращаешь чаще, чем на остальные события, которых в моём сюжете немерено.

0

15

Асвади
мне лень читать перескажи его в крации Х)

0

16

Асвади написал(а):

Не правда, значит ты просто не въехал в сюжет. Там и прайд Света и прайд Тьмы и прайд Луны и прайд Золотой Зари. Там всё есть. А Кьюби потому что на имена внимание обращаешь чаще, чем на остальные события, которых в моём сюжете немерено.

ничего подобного. Я читал в основном события и действия. Но на глаза попадались именно Тьма и Кьюби

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC